KEYLOR NAVAS: 7.  No se le puede pedir más, no tuvo culpa del empate y a Morales le para un mano a mano antes de que Boateng marque en el rechace.

CARVAJAL: 4. Plano en ataque y con problemas en defensa. Pierde la marca de Pazzini en el 2-2. Sigue lejos de su mejor nivel.

VARANE: 5. Ganó el pulso a Nacho en el once y al igual que toda la línea defensiva cometió errores aunque menos vistosos.

SERGIO RAMOS: 5. Volvió al once en La Liga y falló en el 1-1 al no cortar una pelota de Lekic que dejó solo a Morales. La parte positiva fue su reencuentro con el gol y lo importante que es en las jugadas a balón parado.

MARCELO: 4. Tras su exhibición en Mestalla regresó a una mala versión. Morales aprovechó los kilómetros que dejó a su espalda.

CASEMIRO: 5. Incapaz de frenar los contraataques del Levante no por su culpa sino por la falta de ayuda.

MODRIC: 8. El mejor del Real Madrid en el Ciudad de Valencia. Manejó el ritmó del partido, encontró los huecos en la superpoblada defensa granota y a punto estuvo de dar la victoria a los blancos con un cabezazo en el descuento.

KROOS: 6. Sin la consistencia ni el peso de sus mejores actuaciones. En los últimos meses se le ve sin gasolina.

BALE: 4. Desaparecido e impotente. El peor de la BBC en un partido para olvidar del tridente blanco al completo.

BENZEMA: 5. Unos buenos minutos junto a Marcelo en la primera parte y poco más. En la segunda mitad se creó solo una clara ocasión en la que le faltó la definición.

CRISTIANO RONALDO: 4. Fue sustituido por Asensio y Zidane sorprendió diciendo que no estaba pactado, aunque la aportación del luso durante el encuentro fue escasa.

ISCO: 7. Entró y marcó el 1-2 que tanto buscaba el equipo.

ASENSIO: S.C. Pocos minutos y una amarilla en su primera jugada.

LUCAS VÁZQUEZ: S.C. Sin tiempo.

ZIDANE: 4. El Real Madrid comenzó bien y dominó pero, al igual que en muchas ocasiones en esta Liga, no supo cerrar el encuentro. Muñiz leyó mejor que el francés el partido y le ganó el pulso con los cambios en la segunda mitad.

ÁRBITRO: 5. Melero López no tuvo errores graves aunque fue excesivamente permisivo con el juego brusco.