El conjunto blanco visita Rusia sin Ramos, Bale, Marcelo e Isco en un partido clave.

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

1. 2 octubre 2018 22:59h

¡Final!

El Real Madrid pierde ante el CSKA de Moscú por la mínima tras merecer mucho más. Tercer partido consecutivo de los blancos sin ver puerta.

2. 2 octubre 2018 22:57h

98' Tercer cambio del CSKA

Se marcha Oblyakov y entra el portero suplente, Kyrnats. El colegiado deja más tiempo.

3. 2 octubre 2018 22:55h

95' ¡Tarjeta roja para Akinfeev!

El portero comenzó a protestar una caída de Mariano y sus excesivos gritos le valieron para ver dos amarillas consecutivas.

4. 2 octubre 2018 22:53h

94' Atrapa Keylor un centro...

...y monta la contra, que finaliza con un cabezazo de Varane que se marcha fuera. La última del partido.

5. 2 octubre 2018 22:51h

93' Tarjeta amarilla para Obyakov

Por un agarrón a Reguilón.

6. 2 octubre 2018 22:48h

90' Cuatro minutos de añadido

7. 2 octubre 2018 22:48h

89' ¡Al palo Mariano!

Tremendo salto para cabecear del canterano, nuevamente sin recompensa. Tercera madera consecutiva de un Madrid que se está mereciendo por lo menos el empate.

8. 2 octubre 2018 22:47h

88' Lucha Mariano

El delantero se está peleando con toda la defensa rusa sin recompensa. El partido pinta muy mal para el Madrid...

9. 2 octubre 2018 22:40h

82' ¡Que disparo de Ceballos!

Tiro muy lejano del andaluz, que rebota en un defensa y se envenenaba. Palmeó Akinfeev a saque de esquina.

10. 2 octubre 2018 22:39h

80' ¡Arriba Mariano!

Pase picado de Asensio por encima de la defensa que el hispano-dominicano conecta con una potente volea de primeras. El balón se va alto.

11. 2 octubre 2018 22:37h

78' Segundo cambio en el CSKA

Se marcha Chalov y entra Sigurdsson.

12. 2 octubre 2018 22:37h

77' ¡Buena parada de Keylor!

A un tiro lejano de Bijol. Ojo que el CSKA avisa...

13. 2 octubre 2018 22:33h

74' Por poco Kroos

El CSKA defiende con todo el equipo en su campo, y los disparos lejanos se presentan como la única solución del Real Madrid. El de Kroos se fue cerca del palo.

14. 2 octubre 2018 22:28h

67' Sin ideas el Madrid

Un disparo lejano de Asensio ha sido la mejor ocasión del conjunto merengue, que domina pero no encuentra el hueco para hacer daño.

15. 2 octubre 2018 22:26h

66' Tarjeta amarilla para Bijol

El centrocampista ruso ve la primera cartulina por entrar con la plancha a Reguilón.

16. 2 octubre 2018 22:25h

65' Primer cambio del CSKA

Se marcha Dzagoev y entra Efremov. Hombre por hombre.

17. 2 octubre 2018 22:21h

63' Defensa férrea del CSKA

El conjunto ruso se encierra en su área y no deja al Madrid combinar con precisión en el área rival.

18. 2 octubre 2018 22:18h

58' Agota los cambios el Real Madrid

Se retiran Casemiro y Lucas Vázquez y entran Modric y Mariano. Lopetegui pone toda su pólvora.

19. 2 octubre 2018 22:13h

53' Vuelve a asustar el CSKA

El conjunto ruso aprovechó un saque de esquina para mandar el balón rozando la portería de Navas.

20. 2 octubre 2018 22:08h

49' ¡La primera de la segunda parte!

Disparo muy lejano de Asensio que pone en aprietos a Akinfeev.