LA LIGA | JORNADA 11

Real Madrid - Valladolid, siga en directo el partido de La Liga

1. 18:08

¡Final!

¡Resolvió el Real Madrid en los minutos finales gracias a Vinicius Junior y un penalti convertido por Ramos! Lea aquí la crónica completa.

2. 18:00

90' Tres minutos de añadido

3. 18:00

88' ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!

¡No falla el capitán del Real Madrid desde los once metros y pone el segundo a lo Panenka!

4. 17:59

87' ¡Penalti para el Real Madrid!

De Calero sobre Benzema.

5. 17:59

84' Tercer cambio del Valladolid

Se marcha Moyano y entra Cop.

6. 17:56

83' ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡Disparo de Vinicius Junior que rebota en Kiko Olivas y se introduce en el fondo de las mallas! ¡Se adelanta el Real Madrid!

7. 17:49

76' Segundo cambio del Valladolid

Se marcha Leo Suárez y entra Óscar Plano.

8. 17:44

73' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Marco Asensio y entra Vinicius Junior.

9. 17:41

71' Segundo cambio del Real Madrid

Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

10. 17:40

69' Primer cambio del Valladolid

Se marcha Toni Villa y entra Daniele Verde.

11. 17:36

66' ¡Al larguero Toni Villa!

Nuevo disparo lejano del Valladolid con mucho peligro. Se salva el Madrid.

12. 17:32

62' Fuera de juego de Benzema

Al momento de recibir un pase bombeado de Kroos dentro del área. Muy justo...

13. 17:30

60' ¡Otra del Valladolid!

Toni Villa se planta ante Courtois y ejecuta un disparo que el portero belga detiene tirando de reflejos. Se anima el partido.

14. 17:29

57' ¡Al travesaño Alcaraz!

Replica del Valladolid mediante un disparo lejano de su centrocampista. El balón rebotó en Kroos y dio en el larguero para después marcharse fuera.

15. 17:29

56' Primer cambio del Real Madrid

Se marcha ovacionado Casemiro, uno de los mejores del partido, y entra Isco. Apuesta ofensiva de Santiago Solari.

16. 17:28

55' ¡Otra de Bale!

El galés remató el córner botado por Kroos, pero su cabezazo fue atrapado por Masip.

17. 17:27

54' ¡Dos ocasiones seguidas para el Real Madrid!

Benzema recibió dentro del área un gran pase de Reguilón, pero su disparo rebotó en la defensa. El balón le cayó a Casemiro, que probó fortuna con un tiro lejano. Masip realizó una gran parada y desvió a saque de esquina.

18. 17:24

53' ¡Por poco Casemiro!

Saque de esquina que Kroos saca en corto para Reguilón. Este se la devuelve y, tras una bicicleta, el alemán pone un centro que Antoñito desvía a saque de esquina cuando Casemiro ya estaba preparado para rematarlo al fondo de las mallas.

19. 17:23

52' Juego embarullado

El Real Madrid no logra hacer presente su superioridad de manera tan efectiva como en la primera parte. Partido trabado.

20. 17:16

46' Falta de Asensio sobre Toni Villa

Llegó tarde el balear al balón dividido.