Viktoria Pilsen - Real Madrid

Viktoria Pilsen - Real Madrid, siga en directo el partido de Champions League

El equipo de Solari viaja a la República Checa para enfrentarse al rival más débil del grupo.

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

Publicada 7 noviembre 2018 19:00h
Actualizada 7 noviembre 2018 22:54h

1. 7 noviembre 2018 22:54h

¡Final!

El Real Madrid aplasta al Viktoria Pilsen por 0-5, con doblete de Benzema y goles de Casemiro, Bale y Kroos, y confirma su recuperación. Lea aquí la crónica completa.

2. 7 noviembre 2018 22:53h

93' ¡Al palo Bale!

Tremendo zurdazo de primeras del galés, que impacta en la cruceta.

3. 7 noviembre 2018 22:50h

92' ¡Gol anulado al Rea Madrid!

De Lucas Vázquez, por supuesto fuera de juego.

4. 7 noviembre 2018 22:49h

90' Tres minutos de añadido

5. 7 noviembre 2018 22:44h

85' Que pena....

Tremendo robo de Reguilón, que se la dio a Bale. El galés asistió a Vinicius, y este, con mucha potencia y velocidad, se internó en el lateral del área para centrar un balón al que no llegaron ninguno de sus compañeros.

6. 7 noviembre 2018 22:39h

79' Tercer cambio del Viktoria Pilsen

Se retira Chorý y entra Reznícek.

7. 7 noviembre 2018 22:39h

78' ¡Reacciona bien Courtois!

Pocos acercamientos ya del Viktoria Pilsen. Buenos minutos de Vinicius, intenso en defensa y veloz en ataque.

8. 7 noviembre 2018 22:33h

73' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Kroos y entra Vinicius Junior.

9. 7 noviembre 2018 22:29h

68' ¡Lo que intentó Lucas Vázquez!

El gallego se atrevió ni más ni menos que con una chilena¡, pero el balón se marchó rozando el palo.

10. 7 noviembre 2018 22:29h

67' ¡GOOOOOOOOOL DE KROOS!

¡Otro golazo del Real Madrid, esta vez con firma alemana! ¡Vinicius Junior dio una gran asistencia a Kroos, que completamente solo en un lateral del área, definió con una magnífica vaselina! ¡Qué clase del centrocampista, que pone el 0-5 en el marcador!

11. 7 noviembre 2018 22:22h

62' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Benzema y entra Vinicius Junior. Gran partido del delantero francés y media hora para ver al ilusionante talento brasileño.

12. 7 noviembre 2018 22:21h

61' Segundo cambio del Viktoria Pilsen

Se marcha Cermák y entra Horava.

13. 7 noviembre 2018 22:19h

59' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Sergio Ramos y entra Javi Sánchez.

14. 7 noviembre 2018 22:16h

57' ¡Qué bien Odriozola!

El Real Madrid está regalando varios contragolpes, pero esta vez el lateral derecho vasco puso la pierna a tiempo para robar el balón.

15. 7 noviembre 2018 22:13h

53' Tarjeta amarilla para Nacho

El central del Real Madrid reclamó saque de esquina en una acción que el árbitro señaló como saque de puerta a favor del Viktoria Pilsen. Sus vehementes protestas le valieron para recibir la primera amonestación del partido.

16. 7 noviembre 2018 22:10h

51' ¡Otra parada de Courtois!

Disparo lejano y muy potente de Chorý, pero el guardameta del Real Madrid vuelve a intervenir a la perfección.

17. 7 noviembre 2018 22:09h

49' ¡Buena parada de Courtois!

Chorý se adelanta a la defensa del Real Madrid y le pega al balón con la puntera, pero el portero belga cubre bien el espacio y solventa con éxito su primera intervención seria en el partido.

18. 7 noviembre 2018 22:04h

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios.

19. 7 noviembre 2018 21:58h

Reflexiones al descanso

El Real Madrid no ha firmado una primera parte brillante, pese al resultado. Lo que sí fue es contundente, aprovechando su pegada para aplastar a un Viktoria Pilsen que salió muy valiente, pero que se vio opacado por la letalidad de los blancos.

Karim Benzema, celebra un gol ante el Viktoria Pilsen

Karim Benzema, celebra un gol ante el Viktoria Pilsen EFE

20. 7 noviembre 2018 21:51h

¡Descanso!

El Real Madrid se marcha a los vestuarios con un 0-4 favorable gracias a un doblete de Benzema y los tantos de Casemiro y Bale.