Real Madrid - Valencia

Real Madrid - Valencia, siga en directo el partido de La Liga

El conjunto blanco volvió a la senda de la victoria en La Liga gracias a los goles de Wass en propia puerta y Lucas Vázquez.

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 1 diciembre 2018 18:45h
Actualizada 1 diciembre 2018 22:35h

1. 1 diciembre 2018 22:35h

¡Final!

El Real Madrid vence al Valencia por 2-0 gracias a los goles de Wass en propia puerta y Lucas Vázquez en un segundo tiempo que no dio continuidad a la magnífica primera parte. Lea aquí la crónica completa.

2. 1 diciembre 2018 22:30h

90' ¡Tres minutos de descuento!

3. 1 diciembre 2018 22:26h

83' ¡GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

¡Cuando mejor estaba el Valencia sentencia el Real Madrid! ¡Tremendo esfuerzo físico de Carvajal, que se la deja a Benzema y éste a su vez a Lucas Vázquez! ¡El gallego remata de primeras sin opsición y pone el 2-0 en el marcador!

4. 1 diciembre 2018 22:21h

80' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Dani Ceballos y entra Isco, protagonista de una supuesta polémica con Solari esta semana.

Isco Alarcón sustituye a Ceballos ante el Valencia

5. 1 diciembre 2018 22:21h

79' Mala resolución del Madrid

Larga jugada entre Valverde y los atacantes blancos, que finaliza con un pase de Ceballos a Carvajal y el robo de la defensa valencianista cuando el lateral armaba el disparo.

6. 1 diciembre 2018 22:19h

78' Otro paradón de Courtois 'anulado'

Fuera de juego de Batshuayi, que se plantó solo ante el belga. Éste tiró de puros reflejos y se sacó un paradón magnífico, pese a que la jugada estaba invalidad.

7. 1 diciembre 2018 22:15h

74' ¡Falla Asensio!

Eslálon de Marcos Llorente, que deja un centro raso atrás para Marco Asensio. El balear dispara con Neto vencido, pero el balón impacta en Pìccini.

8. 1 diciembre 2018 22:15h

72' Un cambio en cada equipo

En el Real Madrid se marcha Modric, entre cánticos pidiendo el Balón de Oro para él, y entra Valverde. Marcelino agota sus cambios dando entrada a Batshuayi en lugar de Gameiro.

9. 1 diciembre 2018 22:13h

71' Tarjeta amarilla para Ceballos

Por una falta sobre Gayà.

10. 1 diciembre 2018 22:09h

68' Doble cambio del Valencia

Se retiran Wass y Coquelin, los peores del equipo en la primera parte, y entran Piccini y Kondogbia.

11. 1 diciembre 2018 22:06h

65' ¡Por poco el empate!

Falta botada por Parejo que cabecea un jugador del Valencia. El balón le cae a Gabriel Paulista, quien, de primeras, la manda por encima del larguero.

12. 1 diciembre 2018 22:05h

64' Primer cambio en el Real Madrid

Se marcha Bale, pitado por la afición, y entra Marco Asensio.

Gareth Bale, sustituido ante el Valencia

13. 1 diciembre 2018 22:05h

63' ¡Enorme Curtois!

Gran reacción del portero belga, que solventó con éxito un mano a mano con Santi Mina tras un error de Marcos Llorente. Nuevamente la jugada estaba invalidad por fuera de juego.

14. 1 diciembre 2018 21:59h

59' Fuera de juego de Lucas Vázquez

Primer acercamiento con moderado peligro del Real Madrid en esta segunda parte.

15. 1 diciembre 2018 21:58h

56' Reclama penalti el Valencia

Pantalla de Marcos Llorente sobre Santi Mina. No hay nada

16. 1 diciembre 2018 21:54h

53' ¡Se le escapa al Valencia!

Nuevo pase en largo sensacional de Parejo que Santi Mina controla a la maravilla, encara a Courtois y su disparo se marcha por encima del larguero. Sea lo que sea lo que le haya dicho Marcelino a sus jugadores en el descanso, ha surtido efecto.

17. 1 diciembre 2018 21:52h

51' Nueva ocasión del Valencia

Jugadón de Santi Mina, que abre para Soler y éste se la deja a Gameiro. El francés pone la puntilla para desviar el pase de su compañero a la portería defendida por Courtois, que atrapa el balón sin problemas. La jugada, no obstante, estaba invalidad por fuera de juego.

18. 1 diciembre 2018 21:51h

50' Falta de Reguilón sobre Carlos Soler

El lateral del Real Madrid empujó por la espalda al extremo valencianista cuando éste recibía el balón.

19. 1 diciembre 2018 21:49h

49' ¡Por un palmo el Valencia!

Gran pase en largo de Parejo para Santi Mina. Éste encara a Ramos y saca un centro el que no llega Gameiro por muy poco. El mejor acercamiento del conjunto visitante en lo que va de partido.

20. 1 diciembre 2018 21:46h