Real Madrid - Athletic Club: siga el partido de La Liga, en directo

Real Madrid 1-0 Athletic Club: resultado, resumen y goles

El Real Madrid sumó tres puntos fundamentales ante el Athletic Club de Bilbao en un encuentro marcado por las intervenciones de Thibaut Courtois.

Publicada 1 diciembre 2021 00:01h
Actualizada 1 diciembre 2021 22:56h

1. 1 diciembre 2021 22:56h

¡Vaya partido!

El Real Madrid suma tres puntos de oro con dos jugadores clave: Courtois y Benzema. Puede leer la crónica completa aquí.

2. 1 diciembre 2021 22:54h

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Triunfo del Real Madrid ante el Athletic por un apretado 1-0!

3. 1 diciembre 2021 22:53h

93' ¡LA ÚLTIMA ES DEL ATHLETIC!

¡Falta desde el lateral del área! ¡Sube Simón!

4. 1 diciembre 2021 22:51h

90' ¡TRES DE AÑADIDO!

¡El Athletic, a la desesperada!

5. 1 diciembre 2021 22:49h

88' ¡Aguanta el Real Madrid!

¡A la espera de ver cuánto añade el colegiado, el Athletic sube la presión!

6. 1 diciembre 2021 22:44h

84' ¡El Athletic se vuelca!

¡Los vascos que encierran al Real Madrid para poner el empate!

7. 1 diciembre 2021 22:39h

79' Sin peligro Williams

Remate muy alto de Iñaki cuando armaba una contra. El Real Madrid, desconectado.

8. 1 diciembre 2021 22:35h

75' ¡LA QUE HA SALVADO COURTOIS!

¡Paradón del belga ante Sancet!

9. 1 diciembre 2021 22:29h

70' Cambio en el Madrid

Luka Modric contará con algo de descanso. Entra Fede Valverde.

10. 1 diciembre 2021 22:28h

68' ¡PERDONA NÚÑEZ!

¡Balón parado y remate de cabeza que perdona el central! ¡Estaba solo para peinarla!

11. 1 diciembre 2021 22:27h

67' ¡Amarilla para Modric!

Falta clara por la espalda sobre Iñaki Williams para frenar el contraataque en la frontal del área. El Athletic aprieta para el empate.

12. 1 diciembre 2021 22:23h

63' ¡Cambios en ambos equipos!

Entra Rodrygo en el lugar de Marco Asensio. El Athletic mete a Nico Williams y quita a Vencedor.

13. 1 diciembre 2021 22:20h

60' ¡SALVA LUCAS!

¡Se tiró al suelo y bloqueó el disparo de Iñaki Williams!

14. 1 diciembre 2021 22:18h

58' ¡La tuvo Williams!

¡Balón embarullado en el área que no termina de rematar en condiciones! ¡Arma la contra el Madrid!

15. 1 diciembre 2021 22:16h

55' El Athletic no se rinde

Los de Marcelino siguen atacando el área merengue con balones bombeados que comprometan la defensa. ¡Sigue el 1-0!

16. 1 diciembre 2021 22:09h

49' Falta de Benzema

Señala falta en ataque del delantero francés mientras peleaban un centro.

17. 1 diciembre 2021 22:07h

47' ¡VAYA TIRO DE ZARRAGA!

¡Remate desde la frontal, algo cruzado, que se va por poco tras un bote delante de Courtois!

18. 1 diciembre 2021 22:05h

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Juega el balón el Real Madrid. Se ha retirado Lekue en el Athletic, ha entrado De Marcos.

19. 1 diciembre 2021 22:04h

¡A punto de comenzar la segunda parte!

Ya están saltando al terreno de juego ambas plantillas.

20. 1 diciembre 2021 21:48h

¡DESCANSO! (1-0)

El Real Madrid se marcha a vestuarios con un 1-0 favorable gracias al gol de Karim Benzema.