Digital Castilla

Baloncesto BALONCESTO EN SILLA DE RUEDAS

76-44 | El Amiab resuelve su partido con Amivel por la vía rápida

4 noviembre, 2018 11:12

El BSR Amiab Albacete era favorito al triunfo frente al Rincón Dental Amivel e hizo buenos los pronósticos. En el primer cuarto los manchegos ya dejaron claro que no querían confianzas y con un parcial de 23-8 ponían muy a favor el partido los de Artacho.

El Amiab fue muy superior a su rival en el primer cuarto y lo dejó claro el electrónico.

En el segundo, el partido estuvo mucho más igualado, los visitantes estuvieron más acertados en labores ofensivas y también aprovecharon que quizá los de casa bajaron un poco la intensidad antes del descanso, al que se llegó con un parcial de 18-15 en los segundos 10 minutos y un marcador de 41-23.

En el tercer parcial, los locales volvieron a tener la iniciativa que habían tenido desde el primer segundo del partido. Los de casa ampliaron más las diferencias y dejaron con mucha ventaja el partido para encarar el último cuarto. El tercer parcial fue de 16-8 y el partido se quedaba en 57-31 antes de encarar los últimos 10 minutos de encuentro.

No cambió demasiado el partido en este tramo final, los manchegos sabían que la victoria era clara y hubo también minutos para muchos jugadores. Un parcial de 19-13 para concluir el partido, con lo que se llegó al 76-44 final.

BSR Amiab Albacete: De Jong 1(), Ghazain Chourhry (19), Lee Manning (39) Kyle Marsh (5) y Martín Arredondo (14) - cinco inicial- Daniel Hihdcook (10), Luis Alfonso Cristen (7), Jhon Hernández (9).

Rincón Dental Amivel: Ademola Orogbemi (13), J. Romero (2), Tathi Johannes (3), Jaime Esparza y Freeman 15() -cinco inicial- Francisco Sánchez, Efraín Martínez (4), Segovía (4), Marín (3).

Árbitros: Sánchez Mayoral, Pérez y Martínez.

Parciales: 23-8, 18-15, 16-8 y 19-13 (76-44, final)

Incidencias: Partido de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. Cuarta jornada. Encuentro disputado en una tarde fría en el pabellón Lepanto de Albacete.