El pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas ha vivido una tarde histórica. El Viña Albali ha sido capaz de tumbar a uno de los históricos del futsal español, ElPozo Murcia, para escalar a la cuarta posición. Un doblete de Chino y los tantos de Dani Santos y Buitre hicieron estallar la pista vinatera con el 4-2 final.

Álex protagonizó la primera gran ocasión del encuentro con un gran disparo que no recibió una menor respuesta de Edu, que se convertiría muy pronto en el héroe del encuentro con unas intervenciones decisivas. Andresito se encontró con el guardameta del cuadro manchego y poco después, de nuevo Edu, con una mano salvadora, evitó el primer gol del partido en un tiro de Fernando.

A tres minutos para el descanso, el Viña Albali Valdepeñas apretó con el empuje de su afición y generó varias ocasiones de gol. Chino la tuvo con un lanzamiento que se marchó rozando la portería. Poco después, Fede contestó con una gran parada al disparo de Dani Santos en la última ocasión peligrosa antes de que el colegiado señalara el final del primer tiempo.

En la segunda parte, ElPozo Murcia se adelantó en el marcador con un gol de Andresito. La respuesta de los locales fue rápida, con un disparo de Cainan que atrapó Fede. Sin embargo, el propio ala brasileño dejaría a los manchegos con uno menos al ver la doble amarilla. Los locales supieron sufrir con inferioridad numérica y el premio llegó en forma de gol con la autoría de Chino. El empate provocó una mayor intensidad de los murcianos que se toparon con Edu en todo momento.

Chino volvería a anotar el segundo en su cuenta para poner por delante al equipo de David Ramos. A falta de cinco minutos para el final, Fede fue expulsado por doble amarilla y Chino desaprovechó la ocasión desde el doble penalti. No fallaría en el siguiente Dani Santos, que amplió distancias en el marcador. En la recta final, Pol Pacheco marcó el segundo para los visitantes y un minuto después Buitre anotó el tanto definitivo del encuentro.

Viña Albali Valdepeñas: Edu, Cainan, José Ruiz, Dani Santos y Juanan. También jugaron Coro, Rafa Rato, Terry, Buitre, Pablo Ibarra, Chino y Juan Cózar.

ElPozo Murcia: Fede, Mar Tolrá, Alberto García, Andresito y Álex. También jugaron Carlos Espíndola, Pol Pacheco, Fernando, José Mario, Darío, Matteus y Paradynski.

Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Marín. Amonestaron a los locales Dani Santos, Juanan, Rafa Rato y Chino, y a los visitantes Álex, Darío y Matteus. Expulsaron por doble amonestación al local Cainan y a los visitantes Fede y Fernando.

Goles: 0-1, Andresito (m.23), 1-1, Chino (m.29), 2-1, Chino de doble penalti (m.31), 3-1, Dani Santos de doble penalti (m.36), 3-2, Pol Pacheco (m.37) y 4-2, Buitre (m.38).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de liga en la Primera División de fútbol sala. Pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas.