El pívot del Viña Albalí Valdepeñas Pablo Ibarra ha entrada en el quinteto inicial y el cierre José Ruiz ha merecido el reconocimiento al tercer mejor gol de la décimo tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol-sala (LNFS).

Ibarra, calificado desde la LNFS como un "demonio" en el 'Infierno de la Mancha' al "anotar los dos primeros goles" en el triunfo ante el FC Barcelona (4-3), figura en el mejor quinteto inicial junto al portero Chemi (O Parrulo Ferrol), el cierre Attos (Jimbee Cartagena), el ala Cuzzolino (Levante) y el pívot Pito (Movistar Inter).

Igualmente, el gol logrado por el cierre José Ruiz, que igualaba a tres, en ese instante, con el club blaugrana ha sido elegido el tercero mejor de la jornada tras un saque de banda por parte de Rafa Rato.

El mejor para la LNFS ha sido el logrado de vaselina por Cuzzolino (Levante) y en segundo lugar el "chutazo" de Fran Peña (Jaén Paraíso Interior), mientras en cuarto lugar figura el de Adri (O Parrulo Ferrol) y en quinta posición el logrado por Álex Yepes (ElPozo Murcia).