Fútbol JORNADA 3

3ª DIV: Almansa y Albacete B suman los tres puntos y duermen en lo más alto

2 septiembre, 2017 22:08

Almansa 4-0 Manchego CR

La UD Almansa dormirá este sábado en la primera posición del Grupo XVIII de Tercera División tras ganar de manera clara al Manchego Ciudad Real por 4-0. El equipo almanseño, que empezó la preparación muy tarde por culpa de los problemas institucionales, ha empezado a un gran nivel de la mano de Jovi.

Pese a lo que dice el marcador, el encuentro no fue del todo cómodo para los azulones frente a un Manchego que se descosió en la recta final. Los locales se adelantaron en el 38' por medio de Miguel Ángel y no fue hasta el 76' cuando Joaquín dejaba lograba un tanto que a la postre rompió el choque.

Los de Armindo, que pagaron cara su inocencia ofensiva, veía como en los últimos minutos caía goleado con tantos de Alfonso y Villa.

Albacete B 2-0 CD Guadalajara

Con los mismos punto que el Almansa pero peor bagaje goleador, se ha colocado el Albacete B al lograr una victoria importante contra el CD Guadalajara, que encajaba así la primera derrota de la temporada.

Después de dos temporadas complicadas en las que el filial ha coqueteado con el descenso, al igual que el Almansa esta temporada ha arrancado de manera fabulosa la competición.

El buen arranque de los cachorros albaceteños tuvo su premio con un tanto de Rícar al filo del cuarto de hora y varias ocasiones de peligro, entre ellas un gol anulado. Una vez parado el arreón, los morados también tuvieron las suyas, sobre todo en la segunda mitad, pero no las aprovecharon y en el 85' Caín hacía el 2-0 con que concluyó el partido.