Twitter Azuqueca

Fútbol TERCERA DIVISIÓN

Empate con poca miga en el derbi entre el Guadalajara y el Azuqueca

9 septiembre, 2017 20:07

Empate con escaso sabor el que se registró en el Pedro Escartín en el derbi alcarreño. El CD Guadalajara y el Azuqueca firmaron tablas en un duelo de pocas ocasiones donde el resultado de 0-0 puede considerarse como justo.

Aún así, fueron los morados los que empezaron con más ganas buscando la portería visitante. incluso Óscar Cabo estuvo a punto de inaugurar el marcador con un lanzamiento que se fue cerca del poste. Poco después, fue Valverde quien probó fortuna con otro tiro desviado.

Llegaron entonces mejores minutos para el Azuqueca, que se repuso y con balones al área acabó llevando cierto peligro. Primero fue Pancorbo quien remató fuera, mientras que un minuto después Mario estuvo a punto de abrir el electrónico. Sin embargo, Álvaro intervino a la perfección para evitar el 0-1 y acto seguido Fuentes no acertó con la portería contraria.

Escasos acercamientos

Ya en la segunda mitad, y con Astray sobre el terreno por la lesión de Valverde al final del primer tiempo, volvió a salir con más fuerza el conjunto morado, aunque el primer aviso lo dio Tato con una falta que se le marchó fuera. Más allá de este oasis, el dominio correspondió a un conjunto local que sólo ofreció un tiro de Guti, que se escapó, como mejor argumento para desempatar la contienda.

Finalmente, el reparto de puntos fue el resultado más justo entre dos equipos que no gozaron de demasiados acercamientos a la portería contraria como para poner en apuros a los porteros.