Miguelturreño 3-2 Illescas

El Miguelturreño ha dado la sorpresa en el partido inaugural de la jornada en Tercera y ha derrotado a un Illescas que necesitaba ganar para seguir con su lucha por los puestos de arriba (3-2).

El Miguelturreño, que no se jugaba nada, salió muy concentrado al terreno de juego y pronto, en el 7’, De Arriba adelantó a los locales de tacón. Así, los de Miguelturra se vinieron arriba y, en el 29’ Jomi hizo el segundo.

Recortó distancias Adrián Cuesta en el 32’, pero lejos de meter miedo al Miguelturreño, supuso un impulso para los locales, que hicieron el tercero en el 39’, antes del descanso, con un zapatazo desde fuera del área de Álex.

La segunda parte tuvo menos goles. El Miguelturreño se dedicó a aguantar el resultado. Así, en el 91’, Iván Palomo acercó de nuevo a los visitantes, pero no fue suficiente y el Miguelturreño se llevó los tres puntos.

Tarancón 4-1 Almansa

El Tarancón ha goleado a un Almansa que no fue capaz de entrar en el partido en ningún momento (4-1).

La primera parte fue suficiente para que el Tarancón hiciera gala de su pegada y, prácticamente, sentenciase el encuentro. Así, en el 29’, tras una jugada por la derecha de Antonido Fernández, Secu aprovechó un mal despeje para hacer el primero de cabeza. Poco después, en el 34’, Antonio Fernández hacía más grande la brecha anotando el segundo.

La segunda parte fue más de lo mismo. En el 66’, Vavá aprovechaba un balón para cazarlo y mandarlo al fondo de la portería. Después, en el 72’, Antonio Fernández, de nuevo, ponía el cuarto para dejar sin un mínimo de posibilidades al Almansa. Paco Tomás, en el 75’, maquilló el resultado.