Deportivo Guadalajara 0-1 Villarrubia

El Villarrubia ha dado la sorpresa en casa del líder, el Deportivo Guadalajara, para lograr los tres puntos en la que supone la segunda derrota consecutiva de los de Gonzalo Onega (0-1).

Los noventa minutos siguieron la misma tónica, que fue el dominio de los locales, pero acusando una falta de puntería que hizo que no lograran inaugurar el marcador. Sí lo hizo el Villarrubia, en el minuto 22’, con un gol de Capelo que da a los ciudadrealeños tres puntos importantísimos de cara a la lucha por los puestos de arriba.

Azuqueca 1-2 Villacañas

El Villacañas ha logrado la victoria a domicilio frente a un Azuqueca que sufrió la pegada de los visitantes, en un partido en el que los locales necesitaban ganar para seguir en la pugna por los puestos de promoción (1-2).

El dominio de la primera mitad fue de los locales, sin embargo, el Villacañas fue de menos a más para acabar adelantándose con el gol de Mamadou Bah, en el 33’.

Así, la segunda mitad fue parecida y, en el 76’, Aitor Rubio hizo el segundo para sentenciar el encuentro y dar los tres puntos al Villacañas. En el 90’, Castaño maquilló el resultado.

Atlético Albacete 1-2 Torrijos

El Torrijos vuelve a ganar, esta vez en casa del filial del Albacete Balompié, y presenta su firme candidatura al ascenso (1-2).

La primera parte fue igualada. En el 13’, Carlos Jiménez, adelantó a los locales, pero la alegría no duró mucho, ya que Al Azami consiguió el empate en el minuto 30.

Así, la igualada se mantuvo casi toda la segunda mitad, hasta que Maikel, en el 87’, mandó el balón al fondo de la portería para dar los tres puntos al Torrijos.