Foto de familia momentos previos al inicio del foro de debate ¿Es posible una gestión sostenible, eficaz y comprometida en los comedores escolares? de EL ESPAÑOL, en colaboración con Clece. De pie, de izquierda a derecha: Miguel Elizondo, moderador y redactor de Empresas y Medios de EL ESPAÑOL; Silvia Sanz Martínez, dto. de Seguridad Alimentaria y Nutrición de Clece; Estíbaliz de Frías Madero, de Clece en Salamanca; Alfredo Mozo Pozo, gerente de Clece; Abel Esteban, especialista en alimentación escolar, sostenible y saludable. Coordinador del proyecto Alimentar el cambio, de la Cooperativa Garúa; Javier Márquez Sánchez, director del CEIP Francisco Vitoria de Salamanca. Sentados, de izquierda a derecha: Rocío Milano Núñez, jefe del Servicio de Gestión de Centros Docentes Públicos. Junta de Castilla y León; Arsenio Martínez García, vicepresidente de CONFAPACAL (Presidente de la Federación Leonesa de Asociaciones de Madres y padres de Alumnos/as de la Escuela Pública (Felampa Sierra-Pambley) y Vicepresidente de CONFAPACAL y Mercedes Buendía Buendía, Servicio de gestión de Centros Públicos. Junta de Castilla y León.