Lumor durante el Cartagena vs. Málaga CF

Lumor durante el Cartagena vs. Málaga CF La Liga

Málaga C.F.

El 1x1 del Cartagena vs. Málaga: Un equipo condicionado de nuevo por un error

El Málaga suma una nueva derrota condicionada por la expulsión de Esteban Burgos en el minuto 21 de partido.

3 noviembre, 2022 22:07

Pepe Mel revolucionó el once en Cartagena como había anunciado en la previa, e introdujo hasta cinco variables destacadas en el equipo que saltó al césped de Cartagonova. A pesar de ello, el plan se vio frustrado a los veinte minutos por otro error imperdonable de Javi Jiménez, que derivó en la expulsión de Estaban Burgos y dejó al equipo a merced del Cartagena, que acabó imponiéndose 1-2.

Los malaguistas demostraron raza consiguiendo el empate momentáneo, pero el choque fue un monólogo del Cartagena desde la expulsión.

En EL ESPAÑOL de Málaga, el repaso a la actuación individual de cada uno de los jugadores del Málaga CF en Cartagonova.

Rubén Yáñez: Falló en el primer gol cuando el cupo de errores ya estaba cubierto. Luego tuvo una acción brillante y no se le notó falto de ritmo.

Ramalho: Salió para jugar de lateral, pero jugó casi todo el partido de central. Sacó el agua que pudo.

Juande: Tras la expulsión de Burgos, fue el líder de la zaga del Málaga, que estuvo casi todo el partido contra las cuerdas. Acabó de '9' debido a las molestias que sintió en los últimos minutos

Esteban Burgos: Vio la roja a los 20 minutos de partido cuando derribó a De Blasis, que se

Javi Jiménez: Está pidiendo un descanso a gritos, pero no tiene sustituto. Imperdonable su cesión atrás sin mirar. Al final del partido asumió la culpa de la derrota.

N'Diaye: Acabó desfondado. Es medio Málaga, pero le faltan compañeros que lleguen a su nivel para dominar los partidos.

Luis Muñoz: Está llamado a ser el líder del equipo, que lo necesita como el comer. Se tuvo que retirar tras el gol del Málaga por el desgaste físico que llevaba en las piernas. Líder e incansable.

Chavarría: Duró solo 20 minutos, cuando Mel reajustó el equipo tras la expulsión de Burgos. Le dio tiempo a crear una acción de peligro por la derecha.

Febas: No encuentra su sitio. No le llegan balones cómodos para que encare la portería rival

Lumor: Duró media parte. Mal debut del ghanés que jugó de extremo en la izquierda.

Rubén Castro: Siempre deja gotas de calidad, pero sigue estando muy solo. Nadie lo encuentra ni le da balones de calidad.

También jugaron:

Juanfran: Mel quiso darle descanso, pero tuvo que entrar a los 25 minutos tras la expulsión de Burgos. No apareció en ataque y atrás estuvo tibio.

Cristian: Sustituyó a Lumor en el descanso y se sabe importante en el equipo en este momento. Anotó el tanto del empate.

Genaro: Salió tras el 1-1 para contener el centro del campo. Participó poco.

Ramón: Entró para tener la pelota algo más, pero el Cartagena es especialista en ello. No pudo ayudar a mantener el empate.

Loren: Peleó contra molinos de viento. No paró de buscarla y de correr, pero casi no tocó la pelota. Se le pide algo más.