En directo | Unicaja, a la final de la BCL 74-80

En EL ESPAÑOL de Málaga te contamos todo lo que ocurra en la semifinal de la BCL entre Unicaja y UCAM Murcia.

1. 23:11

La final, el domingo a partir de las 20:00 horas

Tras esta victoria, al Unicaja de Málaga lo espera en la final el Lenovo Tenerife el próximo domingo a partir de las 20:00 horas en el mismo escenario de este viernes, el Belgrado Arena. Lo contaremos en directo en EL ESPAÑOL de Málaga. Muchas gracias por acompañarnos.

2. 23:04

Minuto 40: 74-80. Unicaja, a la final de la BCL

Finaliza el partido en el Belgrado Arena, donde el Unicaja ha dominado el partido en el tramo más decisivo y se ha impusto a UCAM Murcia después de mucho remar durante los cuarenta minutos.

3. 22:58

Minuto 40: 71-78

Otro triple de Carter y el Unicaja qie tiene encarrilado el pase a la final.

4. 22:56

Minuto 39: 71-75

Un triple de Kalinoski vuelve a darle aire al Unicaja, que vio cómo se le complicaba el final del partido.

5. 22:54

Minuto 38: 71-72

Reacción importante de Murcia y Sant-Roos con un 2+1 aprieta el marcador a más no poder.

6. 22:46

Minuto 36: 60-69.

El momento del Unicaja en el partido ha llegado justo a tiempo para darle la vuelta a la situación y trasladar ahora todos los nervios y las indecisiones a Murcia. Marca la máxima del partido el cuadro de Ibon Navarro.

7. 22:42

Minuto 33: 60-64

Ahora manda Unicaja en el partido. Por fin lleva la inciativa. Ha marcado la máxima con un +6.

8. 22:35

Minuto 30: 54-59. Final del tercer cuarto

Con un triple desde su casa de Carter se acaba el tercer cuarto.

9. 22:33

Minuto 30: 53-56

Le da la vuelta Unicaja por fin al partido.

10. 22:27

Minuto 25: 49-46

Más cerca ahora el Unicaja tras otro punto de Djedovic, que se sienta en el banquillo tras siete puntos en este cuarto.

11. 22:24

Minuto 25: 49-45

Otro triple ahora de Kalinoski que acerca al Unicaja y Sito Alonso pide tiempo muerto.

12. 22:23

Minuto 24: 49-42

Sigue atascado el Unicaja en el ataque. Murcia le está poniendo muy difícil cada canasta esta noche, pero Djedovic es el que está tirando ahora del equipo con dos triples.

13. 22:18

Minuto 22: 46-36

Djedovic ha cambiado la dinámica cajista con un triple, el primero del partido, aunque Unicaja sigue por detrás en el marcador.

14. 22:17

Minuto 21: 40-33

Arranca la segunda mitad en el Belgrado Arena con mucha faena para el Unicaja de Málaga. Alberto Díaz, Djedovic, Kalinoski, Osetkowski y Kravish es el quinteto cajista.

15. 22:04

Descanso en el Belgrado Arena

Mala primera parte del Unicaja de Málaga, que se va a los vestuarios sin anotar un triple en la primera mitad y mostrándose impotente ante la defensa que está poniendo en práctica UCAM Murcia. Tiene mucho que arreglar Ibon Navarro en la caseta del Belgrado Arena y los jugadores tendrán que dar un paso adelante tras el descanso.

16. 22:00

Final del segundo cuarto: 40-33

Todorovic está castigando a un mal Unicaja, que está dejando una de sus peores versiones en este curso justo en el peor momento. Todo por arreglar tras el descanso.

17. 21:57

Minuto 19: 38-31

Sigue lejos el equipo malagueño de acercarse a UCAM. Está culminando una muy mala primera parte.

18. 21:53

Minuto 17: 34-26

Algo desquiciado el Unicaja. No hay ninguna claridad en ataque.

19. 21:51

Minuto 15: 32-24

Unicaja todavía no ha metido un triple. Sigue en el partido ahora por la falta de acierto de los murcianos, que han bajado porcentajes.

20. 21:46

Minuto 13: 29-20

Tras un parcial de 5-0 para Unicaja que lo ha acercado en el marcador. Vuelve a irse UCAM.