El Liceo gana la Supercopa de España contra el Barcelona

Liceo

El equipo de A Coruña se lleva el título por 3-2 en un emocionante partido disputado en Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona)

12 septiembre, 2021 22:02

El Deportivo Liceo de A Coruña ha logrado la machada y ha ganado la Supercopa de España de hockey sobre patines contra el FC Barcelona hace escasos minutos, imponiéndose 3-2 en un emocionante partido disputado a más de mil kilómetros de la ciudad herculina y a solo unos pocos de la condal.

El Liceo estuvo por detrás en el marcado en dos ocasiones y logró empatar sendas veces el partido, para finalmente hacerse con la victoria gracias a un gol de Jordi Adroher en los últimos compases del partido. El Liceo comenzó perdiendo desde el minuto 10 con un 0-1 anotado por Hélder Nunes y Jordi Adroher marcó el 1-1 en el minuto 20 para irse al descanso con empate.

En la segunda parte, el Barcelona volvió a adelantarse en el minuto 32 con gol de Pau Bargalló, desventaja que el Liceo tardó 10 minutos en compensar, con un segundo gol de Jordi Adroher. El mismo Adroher se confirmaría como héroe del partido al marcar el 3-2 final que hace que la Supercopa vuele hacia A Coruña.

El equipo estuvo acompañado en el Pavelló Olímpic de l’Ateneu Agrícola de Sant Sadurní d’Anoia por varias decenas de aficionados liceístas.