Alberto Seoane posa con su medalla

Alberto Seoane posa con su medalla Cedida

Más Deporte

El coruñés Alberto Seoane obtiene el bronce en el Campeonato de Europa de tenis de mesa

El deportista juega en la modalidad paralímpica y, tras una lesión, ha vuelto a conseguir el podio en uno de sus torneos

10 septiembre, 2023 19:03

El coruñés Alberto Seoane ha vuelto a subirse a un pódium continental tras una pequeña parada por lesión. Ha conseguido el tercer puesto en el Campeonato de Europa de tenis de mesa. Ha compartido su alegría en redes sociales, además de su determinación por lograr un sitio en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El torneo se ha celebrado en Sheffield (Reino Unido). Seoane y su pareja deportiva Alejandro Díaz no consiguieron sobreponerse a los daneses Henrik Brammer y Peter Rosenmeier. Con todo, también vivieron el sabor de la victoria contra Suiza y Grecia.

Alberto tiene claro su objetivo: llegar a París 2024. El coruñés se quedó fuera de los Paralímpicos de Tokio, pero sí estuvo presente en los de Río de Janeiro. Ahora sueña con conseguir su segundo participación en la cita más grande del deporte.