La nadadora del Club Natación Arteixo, Paula Otero, prosigue con su preparación de cara a los trials para los Juegos Olímpicos, que tendrán lugar en Palma de Mallorca en el mes de junio. Otero se desplazó el pasado fin de semana hasta Coimbra como parte de la expedición de la selección española para participar en el Open de Portugal.

La nadadora coruñesa cuajó una gran competición, regresando con tres medallas. Se hizo con el oro en 1.500 metros estilo libre, y con la plata en los 200 y 400 metros estilo libre. Los próximos retos para Paula Otero serán al otro lado del charco, en Estados Unidos. Allí participará junto al Equipo Nacional de Fondistas en una concentración del 14 al 28 de abril.

El Patín Axel queda entre los cinco mejores de España en grupos show

El Club Patín Axel participó este pasado fin de semana en la Copa de España de Grupos Show en Alcoy. Tras lograr la clasificación a través del Campeonato Gallego, las patinadoras coruñesas formaron parte de la competición nacional con una coreografía llamada Death Row, con la que lograron quedar en una meritoria quinta plaza.

También se disputó en Alcoy el Campeonato de España de Cuartetos, en el que el Patín Axel clasificó como sexto.