Este pasado fin de semana, el club de Golf Xaz en Oleiros acogió una nueva competición. En esta ocasión se trataba del Torneo Sabadell Urquijo Banca Pirvada, que se celebró en los campos coruñeses los días 28 y 29 de junio repartiendo gran cantidad de premios entre los y las participantes.

En damas, la ganadora absoluta fue María Belén Castelo Alvite, imponiéndose a Marta Ónega Canto. En la Primera Categoría, el gato al agua se lo llevó Luciano Armellino, seguido de cerca por Orencio Reigosa Piñeiroa. Por su parte, José Luis Suárez López fue el primer clasificado de la Segunda Categoría, por delante de Jesús Carames Bouzán.

En cuanto a los premios especiales, Pilar Santalla Muñoz fue la mejor clasificada en la Quinta Categoría. El mejor en scratch fue Pablo Espiñeira García, mientras que Blanca Núñez Iglesias logró el drive más largo en el hoyo 18 y Santiago Manuel Franco Monteagudo el mejor approach en el hoyo 3.