Publicada

El fin de semana nos dejó resultados dispares para los equipos deportivos de A Coruña. La mejor noticia fue el triunfo del Basquet Coruña en un Coliseum que volvió a brillar con luz propia. Los coruñeses vencieron a Zaragoza por 110-86 y suman su segunda victoria de la temporada.

El Deportivo por su parte volvió a perder en una semana realmente mala en cuanto a resultados. El conjunto blanquiazul fue superado por el Racing de Santander por un gol a dos y sigue en zona de descenso, lo que ha llevado a destituir al entrenador, Imanol Idiakez.

El Liceo también perdió en el Clásico ante el Barça por un gol a cuatro. Los coruñeses completaron una gran primera mitad, pero sucumbieron ante el potente Barça en la segunda mitad.

Más fútbol

La Segunda Federación nos dejó muy buenos resultados para Fabril y Bergantiños. El filial venció por un gol a dos al Rayo Cantabria mientras que el Bergantiños superó por dos goles a uno en As Eiroas al Ávila. Los de Carballo son cuartos con 16 puntos, mientras que el filial es octavo con trece.

En Tercera Federación el Silva encajó su primera derrota de la temporada al caer ante la Sarriana por cuatro goles a dos. Los coruñeses son sextos con 13 puntos. El Arteixo cayó en casa ante el Arosa por tres goles a cinco en un choque espectacular en Ponte dos Brozos. Los de Juan Riveiro son últimos con cuatro puntos. El Betanzos empató en casa a uno ante el Vilalonga y se queda en penúltima posición con cinco puntos.

Polideportivo

En baloncesto femenino, Maristas logró la primera victoria de la temporada en esta cuarta jornada tras superar a Mondragón por 87-77.

En fútbol sala femenino, Viaxes Amarelle cayó por cuatro goles a siete ante Valdetires Ferrol.

En rugby femenino el CRAT cayó ante el Barcelona por 17-16 en la primera jornada de liga.