Suspendido el Córdoba-Racing de Ferrol tras desplomarse en el campo un jugador local @dragigudelj

Racing de Ferrol

El central serbio Gudelj perdió la consciencia durante unos minutos. Colegiados y equipos acordaron no seguir jugando, ante la preocupación de los compañeros del serbio por su estado de salud

25 marzo, 2023 19:48

El partido que enfrentaba hoy al Córdoba contra el Racing de Ferrol ha sido suspendido poco después de los 10 minutos del inicio, con el marcador 1-1. Un jugador del equipo local, el central serbio Gudelj cayó desplomado sobre el campo, inconsciente.

Los sanitarios procedieron a evacuar al jugador en ambulancia rápidamente y a sobre la camilla dio signos de recuperar la consciencia. Tras los motivos de tensión por lo sucedido, que preocupó a jugadores y asistentes, ambos equipos y los árbitros del partido acordaron suspender el encuentro. Por el momento no se conocen más datos sobre el estado de salud de Gudelj.

A los 10 minutos del encuentro el marcador marcaba un empate 1-1, pero tras lo ocurrido los jugadores del equipo andaluz no se encontraban en disposición de continuar. Hasta Córdoba se habían desplazado peñas del Racing de Ferrol, para animar al equipo.