El Racing de Ferrol certifica su salvación en Segunda y peleará por el playoff de ascenso @racingferrolsad

Racing de Ferrol

El Racing de Ferrol, a dos partidos del ascenso directo

Los verdes se hicieron con la victoria en los últimos minutos del partido de ayer ante el Badajoz, dejando el marcador con un 2-1

15 mayo, 2023 12:21

El Racing de Ferrol roza el ascenso directo a solo dos jornadas del final de temporada. En la tarde de ayer, los verdes se impusieron ante el Badajoz en los últimos compases del partido, con una remontada que hizo vibrar el estadio de A Malata.

El tanto de Gorka Santamaría en el minuto 47 no fue suficiente para que los pacenses sumasen los tres puntos que finalmente quedaron en Ferrol, gracias al gol de penalti de Carlos Vicente en el 80 y al de Luis Chacón en el minuto 88, que desató la fiesta en el campo.

El Racing encabeza ahora la clasificación con 69 puntos, uno más que el Alcorcón, por lo que el equipo ferrolano solo depende él mismo para conseguir el ansiado ascenso en las dos jornadas de liga restantes. El siguiente enfrentamiento, el sábado 20 a las 19:30 horas ante el Talavera, y el último, en casa contra el Celta B, al día 27 a la misma hora.