El portero del Celta de Vigo Iván Villar en una imagen de archivo.

El portero del Celta de Vigo Iván Villar en una imagen de archivo. EP

Celta de Vigo

Un partido de sanción para Iván Villar tras su expulsión en el Celta-Atlético de Madrid

Guaita se estrenará como titular ante el Girona el próximo viernes a partir de las 21:00 horas tras disputar sus primeros minutos como celeste la pasada jornada

25 octubre, 2023 21:14

El Comité de Competición ha rechazado las alegaciones presentadas por el Celta contra la expulsión de Iván Villar ante el Atlético de Madrid el pasado sábado en Balaídos y el guardameta de Aldán tendrá que cumplir un partido de sanción.

Villar fue expulsado en el minuto 25 tras escapársele de las manos un centro lateral y al tratar de recuperar el balón, cometer penalti sobre Morata. Para el árbitro del encuentro, Cuadra Fernández, el portero no tuvo intención de jugar el balón; en cambio, el Celta alegaba que el guardameta celeste trató de alcanzarlo, a pesar del derribo posterior del delantero madrileño.

Finalmente, el Comité ha avalado la versión del colegiado y el equipo vigués no recurrirá a Apelación, por lo que Vicente Guaita será, previsiblemente, el titular en la visita a Girona el próximo viernes a las 21:00 horas, después de debutar la pasada jornada ante los rojiblancos tras la expulsión de Villar.