Visita institucional del Celta Zorka Recalvi al delegado de la Zona Franca.

Visita institucional del Celta Zorka Recalvi al delegado de la Zona Franca.

Más Deporte

El delegado de la Zona Franca de Vigo recibe al Celta Zorka Recalvi

El equipo de baloncesto femenino disputará la fase de ascenso a la Liga Endesa, la primera división, en Leganés del 8 al 11 de abril

5 abril, 2021 19:57

Directiva y jugadoras del Celta Zorka Recalvi fueron recibidas hoy por el delegado del Estado en la Zona Franca, David Regades, que les felicitó por su trayectoria, que llevará al equipo a disputar la fase de ascenso a la Liga Endesa, la primera división femenina, en Leganés del 8 al 11 de abril.

Por tercera vez consecutiva, el quinteto vigués disputará el ascenso. En Valencia 2018 y Tenerife 2019, en concentraciones de ocho equipos (cuatro por grupo), el Celta perdió el partido final. Este año la fase es de doce equipos en cuatro grupos de tres equipos. Y pasa a semifinales el primero de cada grupo.

En la recepción, además del presidente Carlos Álvarez, también estuvieron la vicepresidenta, María José Táboas y el directivo Pedro Preciado, así como el entrenador Ignacio Silva y las jugadoras Florencia Niski, Marita Davydova, Ainhoa Lacorzana, Rosemarie Julien y Lucía Fontela, que entregaron al delegado una foto del equipo.