Cartel de la cabalgata 2020 en Vigo

Cartel de la cabalgata 2020 en Vigo Concello de Vigo

Ofrecido por:

Vigo

Vigo abre más carriles para ver la cabalgata de Reyes ante la alta demanda de solicitudes

En menos de 24 horas las citas para ver la cabalgata en Vigo se habían agotado, por lo que el Concello se ha visto obligado a abrir otros dos carriles para ver las carrozas

30 diciembre, 2020 14:11

Debido a la altísima demanda de solicitudes de cita previa para ver la cabalgata de Reyes estática de Vigo, el Concello ha decidido habilitar para la reserva los carriles que había reservado para "acceso libre".

No han pasado ni siquiera 24 horas y el carril habilitado para ver las carrozas el próximo martes 5 de enero ya está completo. Ayer a las 14 horas se habilitaba la plataforma web a través de la que se podrían realizar las solicitudes, y esta mañana el Concello se ha visto obligado a ampliar el espacio reservable.

La idea inicial era abrir a reserva otro carril, habilitando el acceso a la plataforma en un horario diferente para facilitar que todos los vigueses puedan solicitar la cita. No obstante, ante el aluvión de peticiones, se ha tomado la decisión de permitir reservar cita en dos carriles de visita adicionales.

Por ello, esta tarde será posible reservar cita en el segundo carril, a partir de las 17:00. Asimismo, mañana jueves se habilitará el tercero de los espacios de visita, que se podrá reservar a partir de las 10:00.