albense

Deportes

Nueva victoria del Albense que hace del Municipal un fortín

30 octubre, 2017 08:40

Nueva victoria del Piensos Durán Albense que sigue haciendo del Municipal de Alba un fortín. Esta vez el triunfo llegó frente a un gran rival que puso una gran resistencia hasta el final.

El partido comenzó con ambos equipos buscandose en pista contraria y queriendo llevar el peso del partido. El gol podía llegar en  cualquier portería y fue el equipo local el que se adelantó en estrategia de falta. Cuando mejor estaban los salmantinos una buena acción coruñesa llevaría el empate al marcador. Ese gol daba confianza a los gallegos que en sus mejores minutos conseguían el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, los locales se volcaron en busca del empate pero lo que llegaría es el 1-3. No se desesperó el conjunto verde que a pesar de su buen partido se veía lejos del triunfo, y poco a poco fue acumulando ocasiones y goles para igualar a tres. Con el empate en el electrónico la expulsión de Arrivi, colosal toda la tarde, dio la oportunidad de adelantarse a los salmantinos que no la desaprovecharon. Quedaban cuatro minutos y los de Naron jugaban de cinco en busca del gol, pero lo que llegó fue del definitivo 5-3 que certificaba la victoria y el coliderato Albense.

La próxima semana el Piensos Durán Albense viaja a Galicia para medirse al Leis Pontevedra.

FICHA DEL PARTIDO

PIENSOS DURÁN ALBENSE 5 - CIDADE DE NARON 3
Pabellón Municipal de Alba de Tormes. 300 espectadores
6ª jornada 2ª División B

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Tamar, Pablo, Morales y Jaime. Después; Cristian, Javi Pérez, Pibe, Berti, Diego y Borja.

CIDADE DE NARON: Arrivi, Iván, Diego, Brais y Iago. Después; Cokito, Javi, Bertito, Guille y Esparza.

Árbitros: Merino y Moreno de Segovia. Amonestaron a Pablo y doble amarilla a Arrivi por los visitantes.