Deportes

Trabajada victoria de Unionistas en La Bañeza para seguir líder

13 noviembre, 2017 08:18

Unionistas de Salamanca continúa líder del grupo ocho de la Tercera División del fútbol español tras su victoria 0-2 en La Bañeza. Trabajado triunfo en un campo en malas condiciones y pese a contar con bajas en la delantera.

Pronto se puso de cara el partido para el equipo charro. En el minuto cinco anotaba Chuchi, culminando un inicio con dominio claro en el juego. El equipo local tan sólo se acercaba a balón parado, mientras Cristo y Chamorro acechaban la portería leonesa.

La segunda parte comenzó también con dominio de Unionistas y Cristo estuvo a punto de ampliar el resultado, pero falló en el mano a mano con el portero. Seguía buscando el gol de la tranquilidad el equipo salmantino mientras cerraba espacios para no llevarse ningún susto.

Cristo, De la Nava y Piojo fallaron otros mano a mano con el portero, pero al final tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió con el gol de Cristo. Victoria para estrenar el liderato y continuar al frente con el derbi frente al Salmantino del día 26 ya a la vuelta de la esquina.