Castilla y León

Deportes

Los regionales del River Zamora se mantienen en la zona alta de la tabla

13 noviembre, 2018 19:01

Empate del Taberna La Flaca Cárnicas Famjom (4-4) frente al Salamanca FS en un partido en el que los zamoranos tuvieron buenas ocasiones en el primer tiempo para conseguir una renta mayor de la que obtuvieron y que sufrieron en el segundo tiempo para mantener la renta al ponerse muy pronto en cinco faltas.

Los blanquinegros apostaron por el portero jugador cuando llegó el empate a tres pero no fueron capaces de perforar la meta salmantina y recibieron un tanto. De nuevo con el juego de cuatro, el equipo de Pablo Rivas remachó al segundo palo una buena jugada para acabar sumando un punto que le sabe a poco al equipo zamorano.

Por su parte, victoria del Euronics Cárnicas Famjom (6-3) frente al Salamanca Fs en un partido que, pese a un doblete inicial de los charros tras el primer tanto zamorano, el cuadro de Antonio Esteban supo reconducir para vencer con relativa comodidad.

Los blanquinegros, tras la jornada de descanso del Laguna FS, igualan con el segundo clasificado en la persecución del líder Segovia Fútsal.

Por último, el Caja Rural Grupo Martín Turiel descansó esta semana tras conseguir el primer triunfo del año en la pasada jornada.