El Real Valladolid cotiza al alza. Si todo parecía perdido a comienzos del mes de septiembre tras la derrota con el Albacete y el empate ante el Elche, todo se torna ahora en euforia, tras el triunfo de esta tarde por 0-1 ante el Eldense, lejos del estadio José Zorrilla.

Los de Pezzolano suman cuatro triunfos consecutivos. Vencieron 1-0 en el santuario blanquivioleta, con mucho sufrimiento, al Cartagena. Hicieron lo propio, 0-1, y cuando el crono marcaba más del minuto 90 ante el Real Oviedo. Ante el Burgos, victoria plácida, por 3-0, y hoy, tres puntos más. 12 de 12, en los últimos cuatro encuentros.

Hoy, los blanquivioletas se han impuesto al Eldense, un recién ascendido, gracias a un tanto, en el minuto 25 de la primera parte de Sylla y se colocan en la séptima posición de la tabla de Segunda con 16 puntos.

Ahora espera, el próximo domingo 8 de octubre, el Mirandés en Zorrilla.