pablo-albense

Salamanca

Primera derrota del Piensos Durán Albense

22 octubre, 2017 02:17

Justa y amplia derrota del Piensos Durán Albense que fue sobrepasado por su rival en una primera mitad para olvidar donde se llegó con un rotundo 9-1. Los salmantinos fueron incapaces de detener la avalancha local que castigaba cada fallo del equipo albense que estuvo sin intensidad y con muchas imprecisiones tanto en ataque como en defensa. El 4-0 a los tres minutos de juego resume lo que fue la primera mitad.

En la reanudación los albenses salieron a intentar maquillar el juego y el resultado, cosa que consiguieron, si bien es cierto que ante un rival que ya había hecho su trabajo en el partido.
La próxima semana el Piensos Durán Albense recibe al potente Cidade de Naron.

FICHA DEL PARTIDO

ESTEO FS 9 - PIENSOS DURAN ALBENSE 4
Pabellón Municipal As Pontes (A Coruña). 100 espectadores.
5a jornada de Liga 2B.

O ESTEO FS: Javichu, Martín, Héctor, Pana y Ayalita. Después; Rober, Gerardo, Gago, Dani Martínez, Andy y Ayrton.

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Javi Pérez, Cristian, Pablo y Morales. Después; Pibe, Sierro, Diego, Borja y Moasin.

Árbitros: Sres. Fernández y Da Arriba. Mostraron amarilla a Dani Martinez por los locales y a Pablo en los albenses.