guijuelo adarve

Salamanca

El Guijuelo no falla ante el Unión Adarve

3 diciembre, 2017 14:22

El Club Deportivo Guijuelo ha ganado este sábado 3-1 al Unión Adarve en partido de liga del grupo uno de la Segunda División B del fútbol español. Un rival directo por evitar el descenso a final de temporada, por lo que será fundamental ganar por los tres puntos tras dos partidos sin ganar frente a otros equipos en la zona baja de la clasificación.

El partido se puso de cara rápido. A los siete minutos, Jonathan Martín marcaba el primer gol desde el punto de penalti tras derribar Parra a Antonio Pino. Tanto que dio mucha tranquilidad al Guijuelo para controlar el juego. No obstante, en los últimos minutos el partido se descontroló y hubo ocasiones también para el rival, sobre todo un mano a mano de Wojcik que salvó Kike Royo.

La segunda parte comenzó con el Unión Adarve en busca del empate. Los nervios eran patentes y prueba de ello es que Jordi Fabregat volvió a ser expulsado un partido más debido a sus airadas protestas. Pero ya se encargaron sus jugadores de devolver la tranquilidad al Municipal marcando el segundo Antonio Pino en el minuto 64.

No se vino abajo el equipo rival y buscó la remontada. Wojcik enviaba un cabezazo al palo y al final tanto lo intentó que en el minuto 83 logró batir por bajo a Kike Royo. 2-1 y de nuevo los nervios en el Municipal. Pero fue un espejismo, porque una gran jugada individual de Carmona devolvió la tranquilidad con el 3-1 que fue el resultado final. Importante victoria del Guijuelo para empezar a mirar hacia arriba.

CD GUIJUELO: Kike Royo, Carlos Rubén, Antonio Ayala, Jonathan Martín, Manzano, Borja, Luque, Fuster (m.89 Cifo), Carmona (m.84 Omar), Manu Dimas (m.72 Suárez) y Pino.

UNIÓN ADARVE: Parra, Leo, Jesús, Olmedo (m.65 Giani), Juanma, Nicho, Jacobo, More (m.53 Darío), Fran, Iván Mateo (min.84 Iván) y Wojcik.