valladolid guijuelo 7

Salamanca

Quinto malo para el Guijuelo

8 abril, 2018 08:15

El Club Deportivo Guijuelo ha perdido este sábado 1-0 contra el Valladolid B en los anexos del estadio José Zorrilla. Un encuentro arbitrado por el gallego Pablo Brea Peón, con quien el Guijuelo había ganado los dos últimos partidos.

El entrenador verdiblanco, Jordi Fabregat, recuperó a Gavilán y Borja Hernández tras cumplir su sanción. En cambio, fueron baja Carmona por sanción y Manzano por lesión, tras confirmarse que se pierde el resto de temporada. El Guijuelo no quería quinto malo, pero lo hubo, y lo que es más preocupante, 450 minutos sin marcar gol, frente a un filial pucelano que acumula once partidos sin perder.

El partido comenzó sin peligro por parte de ambos equipos. Muy trabado el juego, con constantes interrupciones. De hecho, la primera ocasión no llegó hasta la media hora y fue para el Guijuelo, con un disparo de Ayub desde fuera del área. Poco después lo volvió a intentar, pero sin suerte.

Antes del descanso, Nacho Pérez fue expulsado por una dura entrada sobre Samanes. Notó el Guijuelo la expulsión en la reanudación, con un Valladolid B más incisivo. Antonio Domínguez la tuvo, pero disparó alto.

En el minuto 60 la contienda se igualó con la expulsión de Jordi. Su tocayo Fabregat movió el banquillo verdiblanco y sacó a Luque por Diego Suárez. Pero fue el equipo local el.que se adelantó en el minuto 74 con un gran disparo de Domínguez desde fuera del área.

Fuster entró por Kevin y Dimas por Ayub, pero no hubo opción. Otra derrota, cinco ya consecutivas, adiós a luchar por la Copa del Rey la próxima temporada y a pensar de lleno en las seis finales que quedan para amarrar la permanencia en Segunda B.

REAL VALLADOLID B: Dennis, Apa (min.46, Luis Suárez), Moi, Mario, Velázquez, Mari (min.86, Alvarado), Raúl, Pérez, Samanes (min.78, Corral) Becerra y Domínguez.

CD GUIJUELO: Kike Royo, Raúl Ruiz, Jonathan, Ayala, Kevin (min.78, Fuster), Juanra, Borja, Nacho Pérez, Ayub (min.86, Dimas), Diego Suárez (min.61, Suárez) y Gavilán.