albense zamora

Salamanca

El Piensos Durán Albense cae por la mínima en Valladolid

22 abril, 2018 09:42

Derrota del Piensos Durán Albense que pagó en el Fuente de la Mora de Valladolid su falta de acierto de cara a puerta en un encuentro muy intenso y vistoso (3-2). Los albenses realizaron un buen partido en el que no merecieron volverse de vacío.

Se adelantaron en el minuto 10 a través de Berti. Su gol fue igualado por Dani Martín para el Universidad de Valladolid en el minuto 30 y Taveras, 6 minutos más tarde, dio la vuelta al marcador. El propio Tavera puso tierra de por medio un minuto más tarde y Morales dio emoción al último minuto.

Los árbitros, Merino y Moreno, de Segovia, mostraron amarilla a Raúl y David por los locales y a Morales, Cristian y Berti en los albenses.

Cuarenta y ocho horas más tarde, el lunes a las 20:00 horas en Palencia, los albenses visitaran una de las canchas más calientes de la categoría para disputar el partido aplazado en su día por el temporal de nieve, ante un Deporcyl Guardo que pelea sus opciones de meterse en la Copa.