aquimisa carbajosa

Salamanca

Aquimisa Carbajosa concluye la liga con derrota en León

29 abril, 2018 00:23

Aquimisa Carbajosa ha disputado este sábado en León la última jornada de la Liga EBA, con el ULE Ingenova Fundación CB León como rival. Ninguno de los dos equipos se jubaba nada, salvo terminar con una victoria más, que cayó del lado leonés por 69-65.

El conjunto que entrena Ángel Codón volvió a disputar el encuentro con siete efectivos por la lesión de Gabriel Román, e intentó competir al máximo en una de las canchas más complicadas del grupo.

El partido comenzó cuesta arriba, con los leoneses marchándose de once puntos en el marcador, pero reaccionó el Carbajosa. Al final del primer cuarto, 24-18. Sin embargo, la escasez de cambios se notó en el segundo cuarto, con el equipo local imponiendo un ritmo de partido difícil de seguir. Al descanso, 46-33 abajo. Fue una distancia difícil de salvar, pero a punto estuvo Aquimisa de lograrlo, tirando de pundonor en el últimon cuarto.