zamora fs (22)

Zamora

Empate cargado de goles entre FS Zamora y Leis

29 abril, 2018 00:27

El FS Zamora y el Leis pontevedrés firmaron un partido vibrante y plagado de goles que hicieron las delicias de los espectadores congregados en la cancha de la ciudad gallega al empatar a cinco un duelo de continua ida y vuelta.

Un intercambio de golpes donde el Leis golpeó primero para irse al descanso 3-1 a favor con tantos de Berto, Iago y Nico para los pontevedreses mientras que  Matos firmó el gol zamorano con un bello tanto con el que habia puesto  el 1-1 en el marcador antes de la reacción gallega en la primera mitad.

A la vuelta de vestuarios, el FS Zamora salió enrrabietado como certificó el doblete de Sergio y los goles de Sergio Simón y  Ángel para poner el 3-5 en el marcador.

Sin embargo, el Leis no bajo los brazos y espoleado por su público asedio la meta zamorana empatando el encuentro gracias a las dianas de Dani y Berto para firmar el definitivo 5-5 con el que acabaría el choque.