Castilla y León

Salamanca

Segunda victoria de Unionistas en pretemporada al imponerse en Santa Marta

27 julio, 2018 23:49

Unionistas de Salamanca ha ganado este viernes 1-3 su segundo partido de pretemporada, en este caso contra la Unión Deportiva Santa Marta, que vuelve este año a la Tercera División. Un clásido del verano aprovechando las fiestas patronales trastormesinas, con lleno en la grada del Alfonso San Casto.

El partido se puso pronto de cara para Unionistas con un gol de Unai en el minuto 11. Se notaba la semana de ventaja de pretemporada, además del nivel de la categoría deportiva, a la hora de dominar los blanquinegros el juego. No obstante, el Santa Marta tuvo el empate en una falta de Lolo que se topó con la cruceta.

En la segunda parte, el carrusel de cambios no cortó el ritmo del partido. Isaac Manjón anotó el segundo para Unionistas, pero rápidamente acortó distancias el equipo local al marcar Ayoze en propia puerta. Pero poco le duró la alegría al Santa Marta, pues a los dos minutos Juan Fraile hacía el tercero para Unionistas. Pudo acortar distancias el equipo trastormesino, pero Aliste evitó el tanto. Otra victoria para Unionistas, que sigue apuntalando conceptos para su estreno en Segunda División B.