Castilla y León

Salamanca

El Salamanca UDS empieza la pretemporada con victoria ante el Uxama

2 agosto, 2018 08:21

Burgo de Osma ha sido este miércoles escenario del primer partido de pretemporada del Salamanca UDS, que se ha saldado con victoria 1-4 frente al SC Uxama, equipo del grupo ocho de Tercera División.

Lo hizo con un plantel totalmente renovado y todavía falto de algunos efectivos, por lo que es pronto para sacar conclusiones, aunque sí para que el técnico, José Miguel Campos, siga tomando nota de la evolución de los jugadores, tanto individual como colectivamente. El resumen general es que el equipo dejó buenas sensaciones, sobre todo en ataque.

El partido se puso pronto de cara. Primer minuto, primer disparo y gol de Owusu. En el minuto 15 Fran Morante remataba a la red un córner. Y cuatro minutos después Fran G hacía el tercero tras una buena combinación con Amaro. Así se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con baile de cambios. El equipo charro lo notó y cedió su dominio. El local Rafa falló un penalti pero Romero no perdonó cin un tiro cruzado. Ventura en los minutos finales, recién salido al terreno de juego, anotó el cuarto gol del Salamanca.

El conjunto charro se encuentra inmerso en plena concentración en la localidad manchega de Sigüenza, que se extenderá hasta el próximo sábado y donde, además de enfrentarse al equipo soriano, el viernes se medirán al AD San Juan maño.

Pablo Alcolea, Tyson, Iván Calero, Pumar, Álvaro Tejedor, Fran Morante, Toño Vázquez, Antonio Amaro, Sergio Molina, Fran, Júnior, Owusu, Pablo González, Moussa y Héctor Gómez, junto a Iñaki Eguileor, Lua, Ventura, Tobio y Chuchi, del filial. son los jugadores concentrados.