Castilla y León

Salamanca

Victoria 3-0 del Salamanca UDS contra San Agustín de Guadalix

8 agosto, 2018 09:23

El Salamanca UDS, aun a falta de muchas caras nuevas, se ha estrenado este martes como local en Galindo y Perahuy y lo hace ante el San Agustín del Guadalix, de la Tercera División madrileña, que llegaba de ganar a domicilio al Guijuelo. Los charros han vencido por 3-0.

El equipo charro sigue falto de incorporaciones y durante los dos amistosos anteriores algunos jugadores no pudieron jugar por diversas molestias físicas. También arrastra las lesiones de Jehu y Martín Galván.

Fue la primera ocasión para los aficionados charros de ver las evolusiones de las caras nuevas, Alcolea, Calero, Pumar, Morante, Toño Vázquez, Molina, Júnior, Owusu o Pablo González, toda vez que Héctor Gómez y Moussa arrastran diversas molestias y quizá sea precipitado que jueguen. También estuvieron Álvaro Tejedor, Amaro y Fran G.

El partido comenzó con Owusu y Amaro muy activos y buen conectados, demostrando que pueden ser una de las parejas de la temporada. Dominaron los charros la primera parte pero al descanso se llegó sin goles.

En la segunda mitad hubo más acierto. En el minuto 58 Pablo González marcaba el primer gol a pase de Pumar. Un minuto después, el pichichi de la pretemporada, Owusu, hacía el segundo. Y repetía en el 74 para poner un tres a cero con el que se llegó al final del partido.