Castilla y León

Salamanca

El Santa Marta inicia con victoria su regreso a Tercera División

27 agosto, 2018 19:55

La Unión Deportiva Santa Marta ha regresado este domingo a la competición de la Tercera División después de dos temporadas en Regional Aficionados y lo ha.hecho con victoria 0-1 ante otro recién ascendido, La Granja. Un resultado, la victoria, que se le solía resistir al equipo tormesino en los arranques de competición. Hasta hoy.

El partido comenzó con un disparo de Alberto que dejó claras las intenciones del equipo trastormesino. El primer cuarto de hora transcurrió con tanteo entre ambos equipos, hasta que el Santa Marta tomó el mando y tuvo varias ocasiones, la más clara de Lerma.

La segunda parte siguió la misma tónica, con ambos equipos muy intensos pero sin ocasiones claras. Lo buscaba más el Santa Marta, pero no llegaba el gol. Sin embargo, esta vez la insistencia tuvo su premio y Lomo marcó el gol de la victoria en el minuto 92. Merecido triunfo para iniciar la liga con buen pie.