Castilla y León

Salamanca

El Santa Marta rasca un punto de Almazán

9 septiembre, 2018 22:13

La Unión Deportiva Santa Marta ha empatado sin goles este domingo en su visita al Almazán en el campo de La Alboleda, en partido correspondiente a la tercera jornada del grupo ocho de la Tercera División del fútbol de Castilla y León (0-0). Los de Arturo Martín mantienen una jornada más su portería a cero y suman un nuevo punto a domicilio.

En la primera mitad, el Almazán fue mejor sobre el césped de La arboleda y acumuló un par de ocasiones por tan solo una del cuadro trastormesino en las botas de More. En la segunda mitad, el Santa Marta mejoró aunque no supo cristalizar su dominio en ocasiones. Martín dio entrada en el 61' a Alberto por Aarón y en el 65' a Montes por Nacho buscando mayor profundidad en sus acciones de ataque.

La mejor ocasión del partido para el cuadro salmantino fue un centro-chut de More que se envenenó en el 66'. El último cambio fue Ortiz por Lerma y el Santa Marta llegó al tramo final de partido con mejores sensaciones que el cuadro local. Eso sí, hubo un susto final antes de amarrar el punto, ya que el Almazán tuvo su mejor ocasión del partido en el minuto 89 de partido. Al final, un empate a domicilio que no sabe más y un nuevo choque con la portería propia a cero.