Castilla y León

Salamanca

Palizón histórico del Albense al Lugo

28 octubre, 2018 03:52

El Piensos Durán Albense FS se da un festín ante el Prone Lugo FS, colista de la Segunda División B del fútbol sala español. Partido de vital importancia para los albenses, que dominaron de principio a fin ante un rival que poco pudo hacer.

Comenzaba el partido para los de la villa ducal tal y como el cuerpo técnico había planteado y deseado, con un claro dominio por parte de los verdes sin conceder ocasiones para los visitantes. 8-0 fue el resultado con el que se irían al descanso ambos equipos, un resultado con claro dominio local y con el que el único temor sería la relajación en la segunda parte.

La segunda parte no sería mucho más distinta a la primera, predominando en todo momento el dominio local ante las pocas llegadas ofensivas de los Lucenses. No tenían la pólvora mojada los del Piensos Durán Albense FS y terminarían con un resultado muy abultado para un partido de esta categoría. En los últimos cinco minutos del encuentro, los de Lugo optarían por sacar el portero jugador y fruto de ello, anotarían su gol de la noche.

Con este resultado tan abultado y a la vez tan intrascendente, lo más positivo de este encuentro son los tres puntos obtenidos, el buen trabajo defensivo desplegado y que se siguen marcando goles de estrategia que serán tan importantes en el devenir de esta clasificación.

Los goles anotados por parte del Piensos Durán Albense FS han sido de Cristian con 5 tantos, Raúl con 3, Juanan 2, Javi, Diego, Pinto, Sergio y Sierro todos estos con uno.

La semana que viene, los albenses viajarán a Sama de Langreo, en Asturias, para una vez más, intentar conseguir la primera victoria a domicilio antes un rival con muy buen juego y muy duro en su casa.