Castilla y León

Salamanca

Meritorio punto del Santa Marta en Bembibre

12 noviembre, 2018 22:24

El Santa Marta sumó un importante punto en su visita a La Devesa, uno de los campos más complicados del Grupo VIII de Tercera, en un encuentro marcado por el estado del terreno de juego como consecuencia de la lluvia.

En los primeros minutos, con mucha presión por parte de ambos equipos tuvo al Bembibre con más capacidad ofensiva. De hecho, el equipo berciano estuvo a punto de adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Angulo que sacó a córner Charly en una gran intervención.

A partir de ese momento, el Santa Marta estuvo más asentado y en el minuto 30 Alberto dio un aviso con un disparo desde la frontal que se marchó fuera por poco, en los mejores momentos del conjunto tormesino. El propio Alberto dispuso de otra buena oportunidad para adelantar a los de Arturo Martín.

En la segunda mitad, la tónica del juego fue similar a la primera parte, aunque en los primeros minutos la intensidad fue superior por parte del cuadro local que quiso sacar provecho a las acciones a balón parado. De hecho, Óscar estuvo a punto de marcar el 1-0 pero su disparo lo desvió Charly en otra gran parada. El meta del Santa Marta fue el más destacado, ya que en el minuto 85 volvió a sacar un gol casi cantado en un mano a mano ante Lucho.