Castilla y León

Salamanca

El Júpiter Leonés se le atraganta al Santa Marta

16 diciembre, 2018 09:56

La Unión Deportiva Santa Marta no pudo continuar con su buen momento en León y cayó ante el filial de la Cultural y Deportiva Leonesa (3-0). El Júpiter Leonés logró los tres puntos gracias a los goles de Wirner, en la primera mitad, y de Aarón y Amadou, en la segunda. Los de Arturo Martín ven de este modo quebrada una racha de cuatro partidos consecutivos sin perder tras dos victorias y dos empates.

Y es que el partido no pudo empezar peor para el conjunto trastormesino. Tras sacar de centro, el Júpiter Leonés recuperó la pelota, supo llevarla hacia la banda derecha y en el segundo palo Wirner, libre de marca, colocó el primero para cuadro culturalista. Habían pasado tan solo 25 segundos desde el inicio del partido. Un jarro de agua fría para los charros que ya estaban soportando la 'pelona' que ha caído este sábado sobre el Área Deportiva de Puente Castro.

El Santa Marta trató de sobreponerse al mazazo y aguantó el resto del primer acto sin recibir goles, aunque no supo hacer daño al entramado defensivo leonés. Peor se pondrían las cosas tras el paso por vestuarios cuando el local Aarón colocó la segunda diana en el contador leonés en el minuto 47 de partido. Una montaña demasiado alta para el conjunto de Arturo Martín. La puntilla llegó en el 92' con el tercer tanto de Amadou que supuso demasiado castigo para los charros.