Castilla y León

Segovia

El Zamora CF vence y convence ante La Granja

9 septiembre, 2018 00:39

El Zamora CF viajaba a Segovia esta tarde para enfrentarse al CD La Granja en un nuevo encuentro liguero que ha dejado muy buen sabor de boca a los zamoranos con una cómoda victoria por 0-3.

El Zamora CF comenzó el partido en el estadio municipal El Hospital con muy buenas sensaciones y dominio, si bien no terminaba de llegar el último pase para que el balón concluyera dentro de la portería.

Hasta que llegó Murci, que ha realizado un sobresaliente partido, y en el minuto 32 remataba de cabeza tras una buena de jugada de Carlos Ramos y centro final de Pipi. Tras ponerse por delante en el marcador hubo más ocasiones claras aunque llegaban al descanso con ese 0-1 en el marcador.

JORNADA 3| El @ZCFoficial vence y convence con 0-3 ante el @cdlagranja en un choque práctico y con un terreno de juego rápido e incómodo.

A la salida de vestuarios, el Zamora CF volvía a dominar el encuentro y Murci volvía a sobresalir con una nueva ocasión que finalmente se marchaba fuera y con otra minutos después en la que remataba de chilena tras un buen centro de David Álvarez.

Las cosas todavía se le ponían mejor a los rojiblancos tras la expulsión a Juli por doble amarilla tras una dura entrada sobre Juanan, algo que el Zamora CF aprovechó y dos minutos después, en el 70, Juanan marcaba el segundo de la tarde tras otro centro de falta que peina Murci para que el charro anote el 0-2.

Carlos Ramos terminaba de rematar el encuentro en el minuto 84 marcando el gol tras el pase de Dani Hernández, aunque minutos después Murci marcaba un nuevo gol que el árbitro anuló.