Valladolid-daniel-britapaja-futbol-sala-copa-presidente

Valladolid

El Bar Davi de Castronuño buscará clasificarse para la Copa Presidente

9 abril, 2018 12:47

Este domingo se han disputado en el Pabellón Municipal de Castronuño ‘Hermanos Baraja Vegas’ las semifinales del torneo que ha cruzado a los dos primeros clasificados de la XXVIII Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo con los dos primeros equipos del I Campeonato de Fútbol Sala Vega de Duero ‘Castronuño–Pollos’.

La primera semifinal la han jugado Transportes Óscar Jiménez de Arévalo y Frutas Marcos de Toro. El choque se ha resuelto con un 6 - 0 a favor de los de Arévalo. Ambos equipos jugaron un disputado y brillante partido en el que al  equipo de Toro le faltó pegada de cara a portería.

La segunda semifinal enfrentó al Bar Davi de Castronuño y a Cochinillos Carlos Blanco de Arévalo. Este partido estuvo mucho más igualado y terminó con un empate a 3 goles. Finalmente el equipo de Castronuño se impuso en la tanda de penaltis por 3 a 2. Ambos partidos, en los que ha primado la deportividad, se han jugado con un gran ambiente en la grada.

El próximo domingo 15, el Polideportivo Municipal de Arévalo acogerá a las 19:00 horas el encuentro entre Frutas Marcos y Cochinillos Carlos Blanco en el que se jugarán el tercer y cuarto puesto de este torneo. A las 20:00 horas, los equipos Bar Davi y Transportes Óscar Jiménez  jugarán la final que dará al ganador una plaza para la Serie A del Campeonato de Castilla y León de Clubes ‘Copa Presidente’, que comenzará en el mes de mayo y que enfrentará a equipos procedentes de distintas competiciones de Ávila, León, Salamanca y Valladolid.