aula valladolid - ibiza 5

Valladolid

Este Aula ya carbura

9 septiembre, 2018 13:03

Este Aula Alimentos de Valladolid no entiende de periodos de aclimatación y ya carbura, y de qué forma. Las de Miguel Ángel Peñas se impusieron a Balonmano Porriño por 31-26 a pesar de que las locales no contaban con su estrella, María Prieto O’Mullony que sigue recuperándose de su lesión.

En un partido muy trabajado y en el que hubo que picar piedra, las vallisoletanas sufrieron al inicio con un parcial de 1-4 en contra pero se repusieron para llegar al descanso con igualdad máxima en el marcador para el 13-13.

La segunda parte fue una exhibición y con un parcial de 18-13 para el 31-26 las de Huerta del Rey se llevaron el gato al agua gracias a la gran actuación de Joana Bolling y de Elena Cuadrado con 5 goles cada una.