zamora cd zamarat estudiantes1

Zamora

El CD Zamarat consigue su segunda victoria

9 diciembre, 2017 19:55

El Quesos El Pastor sabía que hoy podía reencontrarse con la victoria en el partido con el Movistar Estudiantes, equipo madrileño que se encuentra en la cola de la clasificación y que todavía no ha conocido el triunfo en la temporada. Por ello, las de Lucas Fernández salieron a por todas desde el inicio obteniendo una justa recompensa en la misma jornada en la que se ha homenajeado a Juan de Mena.

El partido comenzó con el CD Zamarat dando un puño sobre la mesa y haciendo saber a las madrileñas que no se lo iban a poner fácil, un buen trabajo tanto a nivel defensivo como ofensivo hacía que el primer cuarto concluyese con 22-16 en el marcador para las locales.

Pero en el segundo cuarto las naranjas no bajaron la guardia e intentaron aumentar las distancias para situarse en una cómoda posición, a pesar de que el Movistar Estudiantes apretó en los primeros minutos llegando a ponerse solamente a un punto de ventaja, pero el CD Zamarat reaccionó para llegar al ecuador del partido con 15 puntos de ventaja, con 49 a 34 en el luminoso.

Tras el descanso, las naranjas volvieron a salir a la cancha con decisión y confianza, compenetrándose y con un gran porcentaje de acierto en el tiro, lo que, a pesar de algunos altibajos de las rivales, que ya empezaban a tener la moral por los suelos, hizo que concluyera el tercer cuarto 71-52, con 19 puntos de ventaja que otorgaba una mayor tranquilidad a las zamoranas.

Los últimos diez minutos fueron de disfrute, el CD Zamarat estaba mostrando los frutos de su esfuerzo y trabajo y mantuvo las distancias hasta el último segundo, para finalmente llevarse una importante victoria por 87 a 64.