zamora futbol sala guardo1

Zamora

Empate ‘agridulce’ para el FS Zamora Importa

10 diciembre, 2017 00:03

El FS Zamora Importa viajó esta tarde a Palencia a enfrentarse al Deporcyl Guardo palentino en un duelo que se auguraba como una auténtica final, puesto que se enfrentaban los dos primeros clasificados de la liga, y por ello los zamoranos salieron a por todas.

Nada más comenzar el partido Aitor abrió el marcador con el primer gol para el FS Zamora, que se mostraba confiado y con ganas de traerse la victoria a casa, pero además enseguida fue Pablo, en el minuto 8, el encargado de poner el 0-2 en el marcador, si bien recibieron un gol del Guardo minutos antes del descanso, marchándose a vestuarios con un 1-2 en el luminoso.

En la segunda parte todo cambió y el FS Zamora no terminaba de encontrar su juego ante la presión que ejercía el Guardo, que se veía con opciones, algo que pasó factura, puesto que finalmente los palentinos consiguieron marcar el gol del empate en el minuto 39.

Así, una victoria ‘agridulce’ para los zamoranos, que pudieron llevarse el triunfo tras adelantarse por dos goles al rival y finalmente solo pudieron sacar un punto, algo que aún así les mantiene en lo más alto de la tabla.