zamora villaralbo zamora cf caritas02

Zamora

El CD Villaralbo se impone en el partido benéfico para Cáritas

29 diciembre, 2017 01:41

El deporte volvió a estar ligado esta tarde con la solidaridad, en esta ocasión a favor de Cáritas Diocesana de Zamora con un encuentro entre el Zamora CF y el CD Villaralbo que finalmente se llevó el equipo visitante pero en el que en todo momento primó el carácter benéfico de la iniciativa.

Para entrar a ver el encuentro hacía falta llevar un producto de higiene, sobre todo para los más pequeños, ya que son productos bastante caros y están entre los más demandados de las personas más necesitadas.

A nivel deportivo, el Zamora CF comenzó el partido adelantándose en el marcador con un gol de César Simón en el minuto 22, resultado con el que se irían al descanso.

En la segunda parte el CD Villaralbo empezó a apretar con un gol de Edu que empataba el encuentro, y cuando ya se iba a zanjar el partido en tablas, Miguelito marcaba un gol en el 88, poniendo así el 1-2 que le daba la victoria al CD Villaralbo.